站点公告

您当前的位置:首页 > 包装材料

包装材料

紫江企业管理总部开展成立十周年庆系列活动

2017-09-15
分享到:

2007年3月完成工商注册、8月正式迁入虹桥商务大厦办公的紫江企业管理总部,今年已经走过了十年发展历程。为庆祝管理总部成立十周年,管理总部于今年6-8月期间开展了“与你同饮雪山水,邀你共赢现金奖”的活动,已向全体紫江人发放了定制的纪念版昆仑山雪山矿泉水。

7月27-29日,紫江企业管理总部成立十周年庆系列活动的重头戏—“动态竞争实战模拟”培训活动在杭州西子湖畔举行。

紫江企业股份总经理郭峰表示,2017年,紫江企业虹桥管理总部走过了十年历程。在沈雯董事长的领导和关心下,管理总部不断加强职能建设,建立有效的管理系,整合资源,努力为股东创造最大价值。在社会进步的进程中,所有员工顺应潮流、加强学习、勤于思考、勇于创新。唯有每一个员工不断进步,企业才能不断进步。展望下一个十年,他坚信以紫江人勇于接受挑战的魄力,兢兢业业做事的毅力,管理总部必将迎来新十年的辉煌。

紫江集团党委书记、行政副总裁胡兵应邀出席在杭州的活动,她在会上表示,今年是管理总部成立的第十年。上市公司在这十年里取得了很大的成绩。外部环境的变化在这十年中是非常巨大的,挑战也越来越大。在竞争白热化的格局中,生存发展就是王道。管理总部延续了紫江的梦想,延续了紫江的光荣。紫江的员工有着“苦干实干”的传统和基本功,而他们的学习能力和韧性更是紫江的财富。她希望并坚信,通过大家共同的努力,紫江企业、紫江集团能在未来创造更大、更长久的辉煌!

会员单位
链接单位