站点公告

您当前的位置:首页 > 包装印刷

包装印刷

紫丹获百胜“采购管理奖”和“创新飞轮奖”

2017-09-20
分享到:

5月8日,也是世界微笑日,两年一届的百胜中国供应链合作伙伴大会在上海宝华万豪酒店隆重举行,紫丹食品包装作为百胜的包材供应商也应邀参加了本次会议,并荣获了采购管理奖创新飞轮奖两个奖项。

 

这届会议的主题是“供应链 ——让生活更有滋味”。百胜中国控股有限公司首席执行官潘伟奇先生、肯德基和必胜客品牌首席执行官屈翠容女士以及首席后勤执行官陈玟瑞先生与大家一起分享了这两年百胜的成长和变化。

去年111日百胜中国正式以独立公司身份在纽交所上市,近两年百胜的变化大家是有目共睹的:新产品层出不穷、商业模式更多样化、数字化体验更便捷等。这次会议与往年会议不同的是首次谈到了包装颜值的重要性。

不断“挑战自己,突破现在”才带来了百胜持续的增长。而在这种“变中求稳”的趋势下,我们紫丹内部创新能力的日益提高也是与百胜不断变化的需求完全契合的,优秀的盒型开发能力已成为我们的差异性服务,在100%保障安全供应的同时,我们一直主动了解百胜的新品动向,率先参与新包装的开发工作,争取到了很多新项目的独供,带动了销售额的增长。

最令人欣喜的是我们的努力也得到了百胜的充分认可,在本届供应商大会上,百胜采购部和工程部分别颁发了“采购管理奖”和“创新飞轮奖”两个奖项以表彰紫丹在产品安全供应方面和包装创新方面做出的杰出贡献。紫丹也是唯一获奖的包材供应商,我们取得的这份荣誉离不开整个大团队的努力。今后紫丹还会不断发挥自身优势,突破创新,与百胜同舟共济,共赴成功!

会员单位
链接单位