站点公告

您当前的位置:首页 > 包装动态

包装动态

勇攀高峰 再续“今”彩

2015-10-10
分享到:

——上海今昌15周年庆典暨第四届高网线印刷设备技术培训会拉开序幕

  911日上午,位于上海奉贤的上海今昌纸箱机械制造有限公司的上空艳阳高照,厂区人头攒动,车间新产品整齐排列。“上海今昌15周年庆典”在一片热烈的掌声中隆重开幕了。中国包装联合会纸制品包装委员会秘书长刘寿生,上海市包装技术协会会长庄英杰、秘书长宋文仙,中国包装联合会包装工程委员会主任张耀权,浙江省包装技术协会会长林华,湖南省包装联合会秘书长文稀枝,成都市包装技术协会秘书长张贤漆,宁波市包装技术协会秘书长张国芳,上海市包装技术协会纸容器包装委员会主任范德建、包装机械委员会秘书长郭海祥等协会领导,以及来自全国各地和部分海外的上海今昌用户企业共计200多人参加了此次盛典。

  中国包装联合会纸制品包装委员会秘书长刘寿生在其致辞中盛赞了上海今昌十五年的迅速发展。来自山东恒德包装印刷有限公司总经理杨长春介绍了选择上海今昌的理由,并激动地说:东恒德包装的兴旺,离不开今昌的支持,上海今昌功不可没,并对上海今昌未来的发展充满了期待。而来自埃及Mina PackCEOFady同样对上海今昌赞不绝口,Mina Pack作为在埃及当地颇具规模和影响力的企业,拥有多台上海今昌的设备,志在进一步做大的Mina Pack在未来还将订购更多上海今昌的设备。

  随后,上海今昌纸箱机械制造有限公司董事长瞿建林也由衷地说出了自己的心声。公司经历多年发展,能够获得行业的认可是一件非常值得自豪的事情。五年前,瞿总提出了一个口号和目标:小型化、多色组、高网线。为了这个目标,今昌在2012年底到2014年的三年时间内,投入2000多万元的巨资,对公司的加工设备进行了大幅度的技术提升和升级,从普通的车床加工到如今的数控加工,为当初口号的实现奠定了扎实的基础,也为今昌在将来从制造型企业转向服务型企业,打造后道设备的整体服务商奠定了先机,这也意味着上海今昌在经历了15载春秋之后又将踏上一段新的征程。

  庆典仪式结束后,全体参会成员在工作人员的热情引导下,参观了上海今昌生产车间,观看了ORITE-1800*1200(7+1)全伺服印刷模切机、VISTEN-2200*1000全自动高速水性印刷开槽糊箱联动线(自动上料+打包)、Mz-4000-全自动圆压圆模切机+自动点数打包等多款融合上海今昌最新技术、最新工业的设备现场开机演示,参观人员不停地对今昌亮出的自动化、高精度、高稳定性等卓越性能设备发出称赞声,现场十分火爆。

  下午1:30分,在上海奉贤东湖临港大酒店会议大厅,举行了“高端水性印刷技术培训”,会议大厅座无虚席,参加人员个个聚精会神、精神饱满,仔细地聆听着专家们精彩的技术演讲。

  晚上18:00正,在上海奉贤东湖临港大酒店举行了“今昌机械15周年庆典晚宴”,精彩纷呈的表演节目,扣人心弦的各种大奖,3D机械展示视频、沙画、魔术、杂技等表演节目异彩纷呈,令人难忘,使得本次活动的气氛达到了高峰点。

  上海今昌一步一个脚印,用自己的脚步在国内国外走出了中国包装设备制造的发展之路、成功之路。小型化、多色组、高网线是上海今昌技术发展的目标。在历经15载春秋之后,上海今昌又将踏上新的征程、再续新的“今”彩!(智秋)

会员单位
链接单位