站点公告

您当前的位置:首页 > 创意设计

创意设计

上海市包装技术协会设计委员会举办《趋势求新》的设计师沙龙

2016-06-27
分享到:

《前世今生》百年上海日用品包装展于2016623日圆满落下帷幕,此次的展会带给参观者的是激动和深思,上海市包装技术协会设计委员会特地举办了此次名为《趋势求新》的设计师沙龙。站在巨人的肩膀上沪上包装界的同仁欢坐一堂各抒己见,共创未来!

会议上各位新老设计师、企业代表、高校老师通过此次的展览的感受,各自阐述了当代的上海品牌和包装存在的问题!在如何体现上海的特色、如何抓住上海包装的灵魂(海派文化)大家畅所欲言。只有了解到我们这座城市的魅力所在,上海的包装在国际的舞台上将更加璀璨!!!

在上海市包协副会长、设计委主任顾传熙老师的主持下来自上海师范大学、上海大学、同济大学、上海视觉学院、上海应用技术学院、上海出版高等专科学校的老师与来自设计公司的代表畅谈海派包装的历史、包装设计师的责任,大家献计献策,共谋发展,看到了现阶段存在的不足但同时也触摸到了行业发展的希望!以此次百年展和新设计委成立为契机,业内院校、商业公司、品牌公司同心协力站在新的起跑线上,为世界的上海打造新的品牌包装而努力!

最后上海市包协会长费钧德和前任会长庄英杰对百年展的活动的意义和新一届包协设计委的工作予以了肯定和勉励,在接下来的工作中百尺竿头更进一步!

会员单位
链接单位