站点公告

您当前的位置:首页 > 包装印刷

包装印刷

界龙集团印刷包装浙江基地暨浙江外贸界龙彩印有限公司开工奠基仪式圆满举行

2017-10-09
分享到:

雨过天晴,金秋送爽,929日上午,“界龙集团印刷包装浙江基地暨浙江外贸界龙彩印有限公司开工奠基仪式”简短而隆重地在浙江省平湖市新仓工业园举行。平湖市政协主席徐春林、人大副主任方向明、政协副主席邱其良;平湖市新仓镇主要领导;平湖市、新仓镇有关主管部门;界龙总部所在黄楼社区领导;为项目牵线的上海市包装技术协会、与项目相关的中国印刷博物馆的领导和代表应邀出席活动。

界龙集团董事会主席费钧德、界龙实业集团董事长费屹立、界龙实业集团总裁沈伟荣等总部主要领导及印刷企业代表、建设施工单位等共100余人参加了此次活动。

仪式由上海界龙实业集团包装印刷事业部、上海外贸界龙彩印有限公司总经理费屹豪主持。

仪式上,上海界龙实业集团董事长费屹立介绍了基地建设的总体情况,并表示界龙集团印刷包装浙江基地,不仅承载了集团产业转移和转型升级的使命,更是立足华东、幅射长三角、服务全球布下的战略性棋局,集团将继续匠心打磨“界龙印刷”金字招牌,携手业界同仁共同打造新仓印刷特色小镇,传播印刷文化与新兴科技,为建设海内外具有举足轻重地位的产业高地而砥砺奋进。

随后,中共新仓镇党委书记张国跃致辞,对界龙平湖印刷基地开工建设表示祝贺;平湖市政协主席徐春林宣布项目开工。

最后,十六位领导嘉宾共同挥动彩锹,为项目培土奠基,各界嘉宾共同见证了这一时刻。

界龙集团印刷包装浙江基地

总体规划用地不低于300亩,计划总投资10多亿元,分期实施。投资建设涉及食品药品包装、高档彩色纸盒包装、纸箱包装、饮料包装、商业票据及标签、文化创意等方面生产经营,打造成为“智能化、数字化、绿色化”的现代化综合产业基地。

浙江外贸界龙彩印有限公司

为界龙集团印刷包装浙江基地首期项目,总计划投资3亿元,项目规划用地约85.6亩,总建筑面积8.5万平方米。项目建成后年产各类精品彩印包装产品8000万平米,达产后可实现年产值6亿元。

会员单位
链接单位