站点公告

您当前的位置:首页 > 包装动态

包装动态

合作交流 共谋发展 —— 记中亚代表团上海包装设备企业考察之行

2014-12-01
分享到:

2014年10月16日,上海市包装技术协会受中国包装联合会委托,接待中东地区哈萨克斯坦国家工信部包装代表团一行12人,要求参观考察上海包装设备企业,并与企业家交流座谈,寻找合作点。在上海市包装技术协会包装机械委员会的安排下,代表团参观了上海东方久信集团机电设备制造有限公司、上海嘉迪机械有限公司,听取了两家企业对各自产品的认真介绍,相互交流了各自企业在包装行业状况。同时,代表团受到了两家企业的盛情接待,每个成员也都得到了期待的收获。

上海东方久信集团机电设备制造有限公司凌铮经理介绍了企业的发展历程和主打产品,劳建敏总经理亲自参加了接待。该公司与业内n个品牌公司紧密合作,其产品每年外销占企业销售收入70%,并在海外设有分公司,具备了与哈萨克斯坦国家包装行业商贸往来和全面服务的条件;代表团成员参观考察了上海嘉迪包装机械有限公司,周文君董事长亲自到场,为代表团成员详细介绍了其公司生产的酱菜加工设备、乳品饮料成套生产设备、鲜啤酒吧成套生产设备、浓缩果蔬汁果酱设备、以及全自动真空包装等设备,并可根据客户需要定制各类形式如袋、立袋、盒、瓶等形式的包装机械。

考察期间双方进行了热烈的讨论,并对相关技术难点进行咨询答疑。本次来访的代表都是哈萨克斯坦国家包装行业的专家和大企业的代表,有意向在中国国内寻找合作伙伴,合作方式可以商榷,包括投资、建厂、购买设备等等。同时,哈萨克斯坦国家包装代表团还向上海市包装企业发出邀请,希望上海包装企业同行也能组团去哈国访问考察,进一步提升相互间的合作与交流。上海市包装技术协会宋文仙秘书长、上海包协包装机械委员会邱人建常务副秘书长全程陪同参观考察。

 

企业简介:

上海东方久信集团机电设备制造有限公司隶属于上海久信集团,系上海市高新技术企业。公司坐落于上海市浦东新区张江高科技产业东区,并在迪拜设有分公司。在墨西哥和阿联酋均设有分公司。公司自1995年成立起一直致力于吹塑机械,通用机械及其相关机械设备的设计和生产,主要产品包括:真空泵,真空机组,及空压机,储气罐和空气过滤器等。公司现在年销售额已达数千万,主要客户分布在墨西哥,南美,中东,东南亚,非洲,英国以及俄罗斯等。公司产品以其质量优良,生产稳定,操作简单,性价比高以及售后服务及时周到等广受市场好评。

上海嘉迪包装机械有限公司坐落在上海市黄渡工业园区,是一家专门从事研发、设计、生产各种食品机械的厂家;上海嘉迪包装机械有限公司积累二十多年的行业经验,具有国际先进的设备制造技术与设计,秉承精良的加工制作工艺,其特点体现在:一、较低的一次性设备投入,二、优良的设计组合及设备制造质量与工程安装质量,保障了整个系统工艺流程合理,结构紧凑,外形美观,排布走线合理,三、低廉的运行及维护成本。主要产品有,番茄酱生产线,果汁茶饮料生产线;乳制品生产线,榨菜生产线;单机产品有,UHT杀菌机,管式,板式杀菌机,水浴式杀菌机;各种规格的优质不锈钢储存罐;夹层锅,浓缩设备,喷粉设备等等。 为国内数十家乳品、果汁、茶饮料加工企业大专院院中试实验室提供了全线设备及成套交钥匙工程。

会员单位
链接单位